[포토+] 악어 고기 손질 全 과정 포착… “과연 그 맛은?”

[포토+] 악어 고기 손질 全 과정 포착… “과연 그 맛은?”

입력 2015-05-08 13:21
수정 2015-05-08 13:21
  • 기사 읽어주기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 댓글
    0
7일(현지시간) 미국 플로리다주 아케이디아의 올 아메리칸 게이터 회사에서 손질과 저장 과정 직전의 악어 사체들이 냉동창고에 보관돼 있다. 보관 중이던 악어는 유통되기 전 가죽을 벗겨 먹기 좋은 크기로 썰어 저장보관 후 판매됐다. 악어 고기의 인기 급상으로 2012년 1파운드 당 6~7달러였던 악어고기의 가격이 현재 12~15달러까지 가격이 상승했다.

사진 ⓒAFPBBNews=News1

온라인뉴스부 iseoul@seoul.co.kr

Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
close button
많이 본 뉴스
1 / 3
챗GPT의 성(性)적인 대화 허용...여러분의 생각은 어떤가요?
글로벌 AI 서비스 업체들이 성적인 대화, 성애물 등 ‘19금(禁)’ 콘텐츠를 본격 허용하면서 미성년자 접근 제한, 자살·혐오 방지 등 AI 윤리·규제 논란이 한층 가열되고 있다. 챗GPT 개발사인 오픈AI도 ‘GPT-4o’의 새 버전 출시 계획을 알리며 성인 이용자에게 허용되는 콘텐츠 범위를 확대하겠다고 밝혔다. 19금 대화가 가능해지는 챗GPT에 대한 여러분은 생각은 어떤가요?
1. 찬성한다.
2. 반대한다.
광고삭제
광고삭제
위로