해태 부라보콘 아이스바 ‘부라보바’

해태 부라보콘 아이스바 ‘부라보바’

김희리 기자
김희리 기자
입력 2018-01-24 22:20
수정 2018-01-24 23:08
  • 기사 읽어주기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 댓글
    0
해태제과가 스테디셀러인 ‘부라보콘’을 바 형태로 만든 ‘부라보바’를 새롭게 선보인다고 24일 밝혔다. 화이트바닐라와 초코청크마일드 두 가지 맛이다.
이미지 확대
‘부라보바’
‘부라보바’
유지방 함량이 높아 쉽게 녹아내리는 콘 아이스크림을 아이스바 형태로 변형한 것은 이번이 처음이다. 해태제과는 냉각 조정 기술을 활용해 겉면을 초콜릿 등으로 코팅하지 않고도 바 형태로 만들어냈다고 설명했다.

2018-01-25 22면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
close button
많이 본 뉴스
1 / 3
광고삭제
광고삭제
위로